Vous trouverez sur le site différentes variétés de thés, Chinois, des Indes, du Japon. Assam, Darjeeling, Yunnan, Ceylan, Japon. Faites votre choix parmi les thés natures ou les thés parfumés. Les thés se distinguent par couleurs. Le thé vert, réputé pour ses propriétés bienfaisantes. C'est un thé dont les feuilles ne sont pas oxydées, donc un thé léger à boire. Le thé blanc, très délicat avec une saveur légère en bouche Les feuilles sont oxydées naturellement au soleil. Le thé noir, le plus connu, c'est un thé très sombre dont les feuilles sont oxydées et fermentées. Il a une saveur assez forte, mais qui est très appréciées des consommateurs. Le thé Oolong ou Wulong, signifie vert bleu en chinois. Les feuilles sont semi-oxydées et légèrement torréfiées ce qui lui donne une vaste palette aromatique et gustative. Nous vous proposons différentes variétés de thés, de Chine, des Indes, du Japon et de Ceylan. Ces thés sont natures ou délicatement parfumés aux fleurs ou aux fruits. Pour apprécier votre thé, vous pouvez suivre les indications qui sont indiquées sur chaque paquet. La préparation du thé chaud : Suivant le type de thé les infusions se font entre 70 °C et 100 °C et une durée de 2 à 5 minutes. Les quantités sont variables et en fonctions du type de thé. La préparation du thé froid : En été, vous aurez une boisson très rafraichissante en laissant infuser à température ambiante durant 1 h. un thé vert, blanc ou Oolong. Vous pourrez le déguster après l'avoir laissé reposé au frais 1 heure. Bonne dégustation ! |
Menu
-
MenuRetour
-
Page d'accueil
-
-
Nos cafés
-
-
Thé bio
-
-
Tisanes - Infusions
-
-
Rooibos
-
-
Maté
-
-
Gourmandises
-
-
Tablettes de chocolat
-
Ballotins chocolat
-
Cacao
-
Sucre de canne
-
-
-
Vaisselle & Accessoires
-