Menu
-
MenuRetour
-
Page d'accueil
-
-
Nos cafés
-
-
Thé bio
-
-
Tisanes - Infusions
-
-
Rooibos
-
-
Maté
-
-
Gourmandises
-
-
Tablettes de chocolat
-
Ballotins chocolat
-
Cacao
-
Sucre de canne
-
-
-
Vaisselle & Accessoires
-
Paiement bancaire sécurisé |
|
Chocolats
Le Chocolat El Inti (Soleil en Quechua) bio et Ethique
est un "Grand cru Criollo" du Pérou.
C'est un chocolat artisanal.
Ce chocolat est unique au goût intense et aromatique.
Il est fabriqué à partir de la fève du Criollo
par une chocolaterie de la Drôme.
100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Vous avez le choix entre les tablettes de chocolat,
les ballotins de chocolat, orangettes, physalis, pépites de fèves,
bananettes et manguettes. Egalement les chocolat et cacao en poudre
ainsi que du sucre de canne complet.
Il y a 3 produits.
Affichage 1-3 de 3 article(s)
Filtres actifs
Chocolat Noir café
Prix
3,99 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir café 63% cacao - 100 g</p>
<p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, café 4%.</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNP606
Chocolat Noir noisettes
Prix
3,99 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir noisettes 63% - 100 g</p>
<p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, noisettes 15%, beurre de cacao.</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNN620