Total TTC: 0,00 €

Chocolats

logo bio 

Le Chocolat El Inti (Soleil en Quechua) bio et Ethique
est un "Grand cru Criollo" du Pérou.

C'est un chocolat artisanal.

Ce chocolat est unique au goût intense et aromatique.

Il est fabriqué à partir de la fève du Criollo

par une chocolaterie de la Drôme.

100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Vous avez le choix entre les tablettes de chocolat,

les ballotins de chocolat, orangettes, physalis, pépites de fèves,

bananettes et manguettes. Egalement  les chocolat et cacao en poudre

ainsi que du sucre de canne complet.

Chocolats

Filtres actifs

Chocolat Noir éclat de cacao

Chocolat Noir éclat de cacao

Prix 3,99 €
,
5/ 5
<p>Chocolat bio El Inti Noir éclat de cacao 69% - 100 g</p> <p>Composition : 69% de cacao. Fèves de cacao, sucre de canne complet, éclats de fèves de cacao 15%, beurre de cacao</p> <p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNE614
Chocolat Noir éclat de cacao
Chocolat noir café

Chocolat Noir café

Prix 3,99 €
,
5/ 5
<p>Chocolat bio El Inti Noir café 63% cacao - 100 g</p> <p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, café 4%.</p> <p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNP606
Chocolat noir café
Chocolat noir noisettes

Chocolat Noir noisettes

Prix 3,99 €
,
5/ 5
<p>Chocolat bio El Inti Noir noisettes 63% - 100 g</p> <p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, noisettes 15%, beurre de cacao.</p> <p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNN620
Chocolat noir noisettes